Glaxy A3 2016 - ¿Cómo eliminar un contacto de favoritos?

Last Update date : 2020-09-02
Glaxy A3 2016 - ¿Cómo eliminar un contacto de favoritos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo eliminar un contacto de favoritos?

Paso a paso

1 Ingresa en la aplicación de Contactos y selecciona el contacto a eliminar de la lista de Favoritos:
Glaxy A3 2016 - ¿Cómo eliminar un contacto de favoritos?
2 Presiona el botón de la Estrella, ubicado en el costado derecho del nombre del contacto:
Glaxy A3 2016 - ¿Cómo eliminar un contacto de favoritos?
3 Una vez desactives el botón de la Estrella, presiona la tecla de retroceso para volver a la lista de Contactos:
Glaxy A3 2016 - ¿Cómo eliminar un contacto de favoritos?
4 Notaras que el contacto ya no se encuentra dentro de los Favoritos:
Glaxy A3 2016 - ¿Cómo eliminar un contacto de favoritos?