Galaxy A3 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Respuesta

Con el ajuste de brillo, podrás controlar la iluminación en pantalla de tu móvil.

Paso a paso

1 Toca sobre el Menú de Aplicaciones:
Galaxy A3 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?
2 Luego debe seleccionar el ícono de Configuraciones:
Galaxy A3 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?
3 Ahora pulsa sobre la opción de Pantalla:
Galaxy A3 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?
4 Posteriormente toca en la opción Brillo:
Galaxy A3 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?
5 Podrás ajustar el brillo a tu gusto deslizando la barra de izquierda a derecha, así mismo es posible establecer su configuración de forma automática. Luego de ajustar la función debes tocar en Aceptar:
Galaxy A3 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Nota:

Al tomar la función de forma automática, se regulará el brillo de la pantalla dependiendo de la iluminación externa donde se encuentre el equipo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.