Galaxy A3 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Respuesta

Con el ajuste de brillo, podrás controlar la iluminación en pantalla de tu móvil.

Paso a paso

1 Toca sobre el Menú de Aplicaciones:
2 Luego debe seleccionar el ícono de Configuraciones:
3 Ahora pulsa sobre la opción de Pantalla:
4 Posteriormente toca en la opción Brillo:
5 Podrás ajustar el brillo a tu gusto deslizando la barra de izquierda a derecha, así mismo es posible establecer su configuración de forma automática. Luego de ajustar la función debes tocar en Aceptar:

Nota:

Al tomar la función de forma automática, se regulará el brillo de la pantalla dependiendo de la iluminación externa donde se encuentre el equipo.