Galaxy A3 - ¿Qué es y cómo activar la función Bluetooth y esTablecer visibilidad?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A3

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La conexión Bluetooth es un estándar de comunicación inalámbrica de corto alcance que te permite transferir o compartir archivos con otros dispositivos de forma inalámbrica.

Paso a paso

Samsung

1. La conexión Bluetooth te permite transferir o compartir archivos con otros dispositivos de forma inalámbrica. Para activar la conexión Bluetooth desde tu dispositivo ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Config.

2. Selecciona Bluetooth.

A3

Samsung

3. Asegúrate primero que la función esta activa deslizando el interruptor de la parte superior. Tu dispositivo ya estará activo, pero para que sea visto desde otros equipos debes activar su visibilidad. Marca la casilla señalada.

4. El tiempo de visibilidad del equipo por defecto es limitado, pasados unos minutos el equipo volverá a ser invisible en las conexiones Bluetooth de otros dispositivos que no estén vinculados aun. Toca en el icono Más opciones para modificar esto.

A3

Samsung

5. Selecciona Tiempo de espera visible.

6. Podrás seleccionar un tiempo de espera diferente o desactivar esta opción para más comodidad.

A3

Samsung

7. Listo, tu equipo está listo para conectarse con otros dispositivos a través de Bluetooth.

A3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.