¿Cómo activar la función Always On Display en tu teléfono Galaxy?

Last Update date : 2022-07-26

La pantalla del teléfono Galaxy está configurada para apagarse cuando no está en uso y solo aparece cuando tocas la pantalla del teléfono. Sin embargo, puedes configurar el dispositivo para que muestre información mientras la pantalla está apagada. Consulta la guía a continuación para configurar esta función, que es la función Always On Display.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

De forma predeterminada, Always On Display solo aparece cuando tocas la pantalla. Sigue estos pasos para cambiar la configuración y permitir que la pantalla se muestra de forma continua o durante un período de tiempo determinado.

• Toca para mostrar: Always On Display aparecerá durante un breve período de tiempo después de tocar la pantalla.
  • Mostrar siempre: Always On Display se mostrará continuamente siempre que el teléfono esté bloqueado.
  • Mostrar según lo programado: Puedes configurar un horario para cuando se muestre Siempre en pantalla. Por ejemplo, puedes hacer que se muestre durante el día pero que se apague por la noche.

Nota:

• El brillo de Always On Display puede cambiar automáticamente según las condiciones de iluminación.
  • Always On Display está optimizado para usar muy poca batería. Cualquier configuración que mantenga la pantalla encendida por más tiempo consumirá más batería.
  • La opción Siempre en pantalla puede aparecer atenuada si tiene habilitado el modo de ahorro de energía.

Cuando recibes un mensaje, una llamada perdida o una notificación de aplicación, se muestra un icono de notificación. Toca dos veces el icono de notificación para ver las notificaciones de Always On Display.

Imagen de Always On Display

Nota: Si la pantalla está bloqueada, debes desbloquearla para ver las notificaciones.

Puedes deshabilitar Always On Display en la pantalla de Ajustes  tal como lo habilitó. Otra forma es simplemente encenderlo y apagarlo en el panel de notificaciones. Para ello, sigue los pasos a continuación.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members