Galaxy A31 - ¿Cómo añadir una nota a la pantalla de inicio?

Last Update date : 2022-06-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si usas las notitas en un PC, también puedes usar las notas en tu Galaxy A31 para que tengas presente tus actividades. Aprende a poner notas en la pantalla de inicio

1 Desliza sobre la pantalla de inicio para acceder al Panel de aplicaciones y selecciona Samsung Notes y allí selecciona una de las notas
Samsung
2 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Añadir a Pantalla de inicio. FInalmente lee la información y pulsa en Añadir
Samsung
3 Listo, asi será más fácil revisar tu lista de tareas y más