Galaxy A31 - ¿Cómo agregar una imagen aun contacto?

Last Update date : 2021-02-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Puedes personalizar tus contactos con fotografías para que sea más sencillo identificarlos y tengas un entorno más familiar en tus contactos.

1 Ingresa a Contactos, luego selecciona el contacto que deseas personalizar y pulsa el ícono con la cámara
Samsung
2 Podrás ver las categorías de imágenes disponibles para este ejemplo pulsa sobre (+) para ver más imágenes, selecciona la imagen que prefieras y elige Guardar. ¡Listo!, Así de fácil podrás asignar una imagen a un contacto.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7