Galaxy S21+ - ¿Cómo guardar y abrir notas en formato PDF?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen del S21+

Samsung Notes te permite guardar notas en diversos formatos, a continuación te mostraremos como podrás abrir una nota guardada como archivo PDF.

1 Ingresa en la nota, pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Guardar archivo
2 Selecciona Archivo PDF y elige la ruta donde deseas Guardar la Nota
3 Asigna un nombre a la Nota y selecciona Guardar
1 Pulsa sobre el icono de PDF y ubica la ruta donde tienes la Nota
2 Selecciona la Nota y pulsa Realizado