Galaxy A31 - ¿Cómo compartir un notas ?

Last Update date : 2021-02-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung Notes te permite crear carpetas para que puedas organizar tus notas de manera más sencilla, así podrás separar por ejemplo tus notas laborales de las personales e identificarlas fácilmente.

1 Ingresa a Samsung Notes, toca sobre las Tres líneas horizontales y pulsa sobre Administrar carpetas
Samsung
2 Selecciona + Añadir carpeta, ingresa el nombre que deseas dar a la carpeta y selecciona un color para identificarla
Samsung
3 Para finalizar, pulsa en Realiz. Así podrás crear una carpeta
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7