Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo Editar un contacto?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo Editar un contacto?

Respuesta

Luego de crear un contacto puedes cambiar o actualizar su información, así como agregar más datos a su perfil.

Paso a paso

1

Primero ingresa a la aplicación Contactos:

Samsung

2

Ahora selecciona el contacto que deseas editar:

Samsung

3

Toca la opción EDITAR en la parte superior de la pantalla:

Samsung

4

Toca sobre alguno de los campos para agregar o cambiar la información:

Samsung

5

Ingresa la información necesaria:

Samsung

6

Al ingresar toca el botón GUARDAR en la parte superior de la pantalla:

Samsung

7

Observarás los cambios realizados en pantalla:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ