Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo renombro las huellas registradas?

Last Update date : 2020-09-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo renombro las huellas registradas?

A continuación te indicaremos cómo puedes activarlo de forma rápida y fácil.

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.0 (Lollilop)

1 Con tu Galaxy A5 2016, con la posibilidad de ingresar hasta un máximo de 3 huellas dactilares, puedes modificar el nombre de cada una de ellas y así identificarlas mucho mas fácil, para ello ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo renombro las huellas registradas?
3 Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad.
4 Toca Huellas digitales.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo renombro las huellas registradas?
5 Ahora selecciona la Huella que deseas cambiar el nombre.
6 Ingresa el nombre que desees y toca RENOMBRAR para continuar.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo renombro las huellas registradas?
7 Listo, verás el cambio del nombre de la huella, lo que puedes hacer con las 3 huellas.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo renombro las huellas registradas?

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7