Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?

Fecha de última actualización : 2018-04-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?

Respuesta

Para proteger la privacidad de la información que tengas en tu dispositivo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. El método más seguro es por Huella dactilar.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
2 Ingresa a Ajustes:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
3 Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
4 Toca Tipo de bloqueo de pantalla:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
5 Selecciona Huellas digitales:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
6 Desliza tu dedo por la tecla de inicio:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
7 Ahora debes tocar la tecla de inicio con el dedo que deseas registrar, la barra se llenará hasta que se tome por completo la huella, para ello debes tocar y mover el dedo para que de esta forma se tome el registro completo de tu huella dactilar:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
8 Ahora ingresa una contraseña alternativa, si por algún motivo el dispositivo no reconoce tu huella, con esta contraseña podrás acceder fácil mente a tu Smartphone:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
9 Confirma la contraseña y toca ACEPTAR para continuar:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
10 Listo, ahora coloca tu huella sobre la tecla de inicio para poder acceder a tu Smartphone:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.