Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?

Respuesta

Para proteger la privacidad de la información que tengas en tu dispositivo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. El método más seguro es por Huella dactilar.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
2 Ingresa a Ajustes:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
3 Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
4 Toca Tipo de bloqueo de pantalla:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
5 Selecciona Huellas digitales:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
6 Desliza tu dedo por la tecla de inicio:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
7 Ahora debes tocar la tecla de inicio con el dedo que deseas registrar, la barra se llenará hasta que se tome por completo la huella, para ello debes tocar y mover el dedo para que de esta forma se tome el registro completo de tu huella dactilar:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
8 Ahora ingresa una contraseña alternativa, si por algún motivo el dispositivo no reconoce tu huella, con esta contraseña podrás acceder fácil mente a tu Smartphone:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
9 Confirma la contraseña y toca ACEPTAR para continuar:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?
10 Listo, ahora coloca tu huella sobre la tecla de inicio para poder acceder a tu Smartphone:
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por huella?