Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el Modo nocturno en la aplicación Cámara?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el Modo nocturno en la aplicación Cámara?

Respuesta

En este guía vamos a ver de una forma sencilla, la activación del Modo Nocturno.

Paso a paso

1

Primero ingresa a la aplicación Cámara:

Samsung

2

Selecciona el botón MODO:

Samsung

3

Selecciona Modo Nocturno:

Samsung

4

Podrás observar que el modo Nocturno ha sido activado:

Samsung

5

Ahora toca el botón de Captura para tomar la fotografía:

Samsung

6

Podrás observar la fotografía desde la Galería de imágenes:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ