Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el Modo Pro en la aplicación Cámara?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el Modo Pro en la aplicación Cámara?

Respuesta

En este modo, encontrarás una variedad de efectos los cuales puedes aplicar a tus fotografías.

Paso a paso

1 Primero ingresa a la aplicación Cámara:
2 Ahora selecciona el botón MODO:
3 Toca sobre el modo PRO:
4 Podrás ajustar la sensibilidad de la cámara ante los reflejos de luz, con el ajuste ISO:
5 Así mismo, podrás escoger la tonalidad de las fotografías:
6 También podrás configurar los balances de luz o claridad, de esta manera podrás configurar la cámara antes de realizar la fotografía: