Galaxy A5 (2016) - ¿Qué debo tener en cuenta si la carga rápida no funciona?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
   Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En tu Galaxy A5 (2016), encontrarás la opción de carga rápida, esta te permite ahorrar un gran porcentaje en el tiempo de carga. Se recomienda que uses esta función para cargar la batería de forma más rápida mientras el dispositivo o su pantalla estén apagados.

Paso a paso

Samsung

1. Es necesario utilizar sólo el adaptador del cargador Samsung de carga rápida específico de este producto. No podrás usar esta función si usas un cargador de batería estándar.

A5

Samsung

2. Verifica que esté impreso en el adaptador de corriente de carga rápida el mensaje Adaptive Fast Charging. Además, el tiempo de carga real puede variar dependiendo del estado del dispositivo y de las condiciones de carga. El tiempo de carga restante no se muestra cuando se carga el dispositivo en condiciones muy frías o muy calientes.

A5

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.