Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo instalar aplicaciones de orígenes desconocidos?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Note20 Ultra

Es recomendable instalar aplicaciones directamente desde la Play Store ya que estas aplicaciones son verificadas previamente por la plataforma y suele ser seguro instalarlas, sin embargo si requieres instalar alguna aplicación que esté fuera de la plataforma y confías en el desarrollador, será necesario activar la opción aplicaciones desconocidas para instalarlas.

1 En los Ajustes del dispositivo selecciona Datos biométricos y seguridad e ingresa en Instalar aplic. desconocidas
Ajustes de Datos biométricos y seguridad
2 Ingresa sobre la aplicación y activa el interruptor de Permitir desde esta fuente
Elegir fuentes para la instalación de orígenes desconocidos