Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo resTablecer a valores de fabrica?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung A5

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

A continuación te indicaremos como realizar el restablecimiento de fabrica en caso de que tengas inconvenientes con tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto. Ingresa a Aplic.

2. Ingresa a Ajustes Configuración

Samsung A7

Samsung

3. Selecciona la opción Acerca del dispositivo

4. Elige RESTABLECER.

Samsung A7

Samsung

5. Selecciona Restablecer valores de fabrica.

6. Lee la información, luego presiona en RESTABLECER DISPOSITIVO

Nota: antes de eliminar toda la información puedes hacer una copia de seguridad de tus datos por medio de la aplicación Smart Switch , ella te permite pasar tus archivos al PC, en este enlace te mostramos como.

//www.samsung.com/co/support/skp/faq/1080236

Samsung A7

Samsung

7. Presiona en ELIMINAR TODO. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos.

Samsung A7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.