Galaxy A5 - ¿Cómo realizar copia de seguridad con una memoria extraíble en Smart Switch?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo realizar una copia de seguridad utilizando una memoria extraíble mediante Smart Switch Mobile?

[Respuesta]

La aplicación Smart Switch Mobile generalmente la utilizamos para recuperar copias de seguridad de otros equipos, lo que no sabemos es que también podemos realizar copias de seguridad en el mismo dispositivo Samsung sin necesidad de conexiones a PC o medios externos. En el siguiente tutorial aprenderemos a realizar copias de seguridad, para que estas se almacenen en la memoria extraíble.

[Paso a paso]

1. En la ventana inicial presionamos es botón “Aplicaciones”. Al acceder al menú principal buscamos la aplicación “Smart Switch Mobile”:

Samsung

2. En la aplicación “Smart Switch Mobile” presionamos sobre el botón de “Configuraciones”, seleccionamos “Transferir Mediante tarjeta de memoria”:

Samsung

3. Después de seleccionar el método de transferencia de archivos seleccionamos el proceso que vamos a realizar, en este caso “Copia de seguridad”:

Samsung

4. Ya habiendo seleccionado copia de seguridad inmediatamente accederemos a otra ventana, donde vamos a seleccionar que vamos a guardar en la copia. Después de seleccionar la información que guardaremos en la copia de seguridad presionamos “Copia de seguridad”:

Samsung

NOTA: Después de presionar copia de seguridad, se mostrara una ventana informando si desea configurar una contraseña a la copia de seguridad. Preferiblemente omitir este pasó ya que si no recuerda la contraseña que introduce no podrá recuperar la copia de seguridad. Se desea agregar contraseña selecciona “Configuración”.

Samsung

Si seleccionamos “Omitir”, la aplicación empezara el proceso para salvar datos seleccionados en la copia.

Samsung

5. Cuando la aplicación finalice la copia, esta se almacenara en la memoria extraíble. Ingresamos nuevamente a la aplicación para restaurar copia de seguridad. Después de presionar el botón de configuraciones en la ventana inicial de la aplicación, seleccionamos “Restaurar”, se abrirá una ventana seleccionando automáticamente el tipo de información que se almaceno en la copia:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.