Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?

Last Update date : 2020-12-22
Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?

Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?
1 Toca en Menú:
Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?
2 Selecciona Galería:
Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?
3 Toca sobre una imagen de tu gusto:
Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?
4 Pulsa sobre la opción de configuraciones o el ícono de los tres puntos:
Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?
5 Toca en Definir como:
Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?
6 Toca sobre el tipo de pantalla donde desees establecer la imagen:
Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?
7 Elige el área y toca en guardar:
Galaxy A5 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla desde la galería?