Galaxy A5 - ¿Cómo desactivar la vista previa del mensaje en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2020-09-01

Pregunta

¿Cómo desactivar la vista previa del mensaje en la pantalla de bloqueo?

Paso a paso

Si no deseamos que los mensajes de texto recibidos se muestren en la pantalla de bloqueo de nuestro dispositivo, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. Accede primero al Menú:

Samsung

2. Toca el botón Opciones de la parte superior derecha:

Samsung

3. Selecciona Ajustes:

Samsung

4. Desplázate por la pantalla hacia abajo hasta encontrar la opción Notificaciones:

Samsung

5. Toca en Notificaciones:

Samsung

6. Pulsa la casilla que se encuentra junto a Pantalla de bloqueo de la opción Vista previa del mensaje:

Samsung

7. La opción ya está desactivada y los mensajes dejarán de mostrarse en la pantalla de bloqueo:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.