Galaxy A5 - ¿Cómo instalar y retirar la tarjeta SIM?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo instalar la tarjeta SIM en mi Galaxy A5?

[Respuesta]

El Galaxy A3 es compatible únicamente con Tarjetas Nano SimAlgunos servicios 4G LTE podrían no estar disponibles para el equipo dependiendo del operador de telefonía móvil que use.

[Paso a paso]

PASO 1. Inserte con cuidado el pin de extracción en el orificio señalado para poder sacar la el compartimiento de la tarjeta SIM Escuchará un “clic” cuando el compartimiento salga:

Galaxy A3

Nota: Asegúrese de que el pin de extracción sea introducido en el orificio de forma perpendicular para evitar causar daños:

Galaxy A3

PASO 2. Retire el compartimiento para la tarjeta SIM:

Galaxy A3

PASO 3. Coloque la tarjeta SIM en el compartimiento teniendo en cuanta que los contactos dorados deben ir hacia abajo. (Tenga en cuenta por favor no perder su tarjeta SIM.  Samsung no es responsable por daños o inconvenientes causados por tarjetas SIM perdidas o robadas):

Galaxy A3

PASO 4. Vuelva a insertar en su lugar el compartimiento de la tarjeta SIM. Asegúrese de que el compartimiento queda bien cerrado para evitar que ingrese humedad, líquidos o polvo en el interior:

Galaxy A3

PASO 5. Repita estos pasos para retirar la tarjeta SIM.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.