Galaxy A5 - ¿Qué movimientos o gestos puedo realizar?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El Galaxy A5 le permite realizar acciones con movimientos especificos del celular o con gestos realizados con sus manos. Al realizar estas acciones tenga precaución de no agitar de forma brusca el celular, podría accidentalmente dejar caer el equipo.

Paso a paso

Samsung

1. Alerta inteligente (Smart Alert)

Cuando su equipo este en reposo y reciba llamadas o mensajes los cuales no haya notado al momento de recibirlos, Alerta inteligente estará a la espera de que tome el celular y lo levante, al hacer esto el equipo vibrará si hay llamadas perdidas o mensajes nuevos:

Galaxy A5

Samsung

Nota: Es posible que no funcione correctamente si la pantalla esta encendida o si no está en una superficie plana.

2. Silenciar / Pausar

Podrá silenciar las llamadas entrantes con solo colocar la palma de de su mano sobre la pantalla del celular

Galaxy A5

Samsung

También puede silenciar llamadas o alarmas dando vuelta al celular.

Galaxy A5

Samsung

3. Desplazar para realizar captura de pantalla

En lugar de presionar los botones Encendido e Inicio al mismo tiempo para capturar la imagen de la pantalla, podrá hacerlo deslizando su mano de perfil sobre la pantalla de derecha a izquierda o viceversa

Galaxy A5