Galaxy S21+ - Funciones útiles de la cámara

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung S21+

A continuación verás las funciones útiles que incorpora la cámara del Galaxy S21+ :

• El HDR automático te permite capturar más detalles en las áreas iluminadas y oscuras de tus imágenes.
  • Rastreo con enfoque automático mantiene la cámara enfocada en el sujeto seleccionado incluso si este se mueve.
  • Puedes activar las líneas de guía para buscar la mejor posición de los objetos.
  • La función Etiquetas de ubicación añade etiquetas a tus imágenes y videos para poder ver dónde se capturaron o grabaron.
1 Ingresa en los ajustes de la Cámara y activa la función HDR automático
1 Ingresa en los ajustes de la Cámara y activa la función Rastreo con enfoque automático. Ahora te será más fácil enfocar un sujeto y capturar la foto incluso si este se mueve
1 Ingresa en la cámara del dispositivo y pulsa sobre el engranaje de Configuración
2 Activa la función líneas guía, verás las líneas de guía en la pantalla principal de la cámara
1 Ingresa en los ajustes de la Cámara y activa la función Etiquetas de ubicación
2 Al tener activa está función en los detalles de las fotografías tomadas con tu Galaxy S21+ podrás ver la ubicación en donde fueron capturadas