Galaxy A6 Plus - ¿Cómo restablecer datos de fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-08-22

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Un restablecimiento de datos de fábrica borrará todos los datos personales de tu dispositivo, incluyendo aplicaciones descargadas, música e imágenes. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy A6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Samsung
3 Ubica y selecciona Administración general.
4 Selecciona Restablecer.
Samsung
5 Selecciona Restablecer valores predeterminados.
6 Revisa la información proporcionada y luego desliza hacia abajo.
Samsung
7 Selecciona RESTABLECER.
8 Para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas, selecciona ELIMINAR TODO, y así podrás restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.