Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo agregar imágenes en una nota a través de Samsung Notes?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

A continuación te mostramos como agregar imágenes en una nota a través de Samsung Notes.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic.

2. Selecciona la aplicación Samsung Notas.

Samsung

Samsung

3. Ingresa al ícono de Creación de Notas (+).

4. Crea la nota con la información que desees como título y el cuerpo que desees agregar, después selecciona el ícono de Imagen que se encuentra en la parte superior.

Samsung

Samsung

5. Selecciona donde buscarás la imagen que deseas agregar al cuerpo.

6. Selecciona el sitio donde tengas agregada la imagen que puede ser a través de Galería o la aplicación Fotos de Google para este ejemplo usaremos Galería.

Samsung

Samsung

7. Ingresa a través de las categorías en este caso usaremos Screenshots como ejemplo ya que no tenemos imágenes tomadas desde la cámara del dispositivo.

8. Elige la imagen de preferencia o la que deseas agregar.

Samsung

Samsung

9. Una vez seleccionada la imagen se agregara automáticamente si deseas agregar un texto para detallar la información puedes realizarlo de lo contrario ve al Menú de opciones en la parte superior derecha.

10. Selecciona Guardar.

Samsung

Samsung

11. ¡Listo! la nota con Imagen ha sido creada.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.