Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo generar la configuración inicial de la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

La cámara del Samsung Galaxy A7 2017 cuenta con muchos ajustes que te permiten captar fotografías y vídeos de diferentes formas y en diferentes situaciones.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través de Cámara.

2. Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes modos de la cámara al deslizar la pantalla hacia la derecha, selecciona Siguiente.

Samsung

Samsung

3. Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes modos de la cámara al deslizar la pantalla hacia la derecha, selecciona Siguiente.

4. Tu dispositivo te da la opción de cambiar la cámara al deslizar la pantalla hacia arriba o hacia abajo, selecciona OK, para continuar.

Samsung

Samsung

5. Tu dispositivo te permite agregar etiquetas de ubicación, si deseas tener acceso a esta opción, lee las condiciones y selecciona ACTIVAR.

6. Listo, puedes hacer uso de la cámara de tu dispositivo.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.