Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo grabar una emisora?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 (2017)

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En tu Galaxy A5 (2017), puedes grabar lo que se está transmitiendo en una emisora, si deseas saber como puedes hacerlo, presta atención a los siguientes pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través de Aplic.

2. Selecciona la aplicación Radio.

A7 (2017)

Samsung

3. Presiona el Botón de grabación (Botón rojo de la parte superior).

4. Selecciona PERMITIR para que la función disponible en la aplicación pueda realizar el proceso.

A7 (2017)

Samsung

5. Selecciona PERMITIR nuevamente.

6. Pulsa el botón Grabar para detener y guardar la grabación.

A7 (2017)

Samsung

7. Listo! se ha guardado la grabación realizada.

A7 (2017)

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.