Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo grabar una emisora?

Fecha de última actualización : 2019-05-28

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 (2017)

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En tu Galaxy A7 (2017), puedes grabar lo que se está transmitiendo en una emisora, si deseas saber como puedes hacerlo, presta atención a los siguientes pasos.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través de Aplic.

2. Selecciona la aplicación Radio.

A7 (2017)

Samsung

3. Presiona el Botón de grabación (Botón rojo de la parte superior).

4. Selecciona PERMITIR para que la función disponible en la aplicación pueda realizar el proceso.

A7 (2017)

Samsung

5. Selecciona PERMITIR nuevamente.

6. Pulsa el botón Grabar para detener y guardar la grabación.

A7 (2017)

Samsung

7. Listo! se ha guardado la grabación realizada.

A7 (2017)

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.