Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo resTablecer tu celular a valores de fabrica?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer tu celular a valores de fabrica?

Respuesta

Por medio de los siguientes paso lo podrá hacer sin problemas.

Paso a paso

1

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto. Ingresa a Aplicaciones.

Galaxy A7 (2017)

2

Ingresa a Ajustes Configuración

Galaxy A7 (2017)

3

Selecciona la opción Acerca del dispositivo

Galaxy A7 (2017)

4

Elige Restablecer.

Galaxy A7 (2017)

5

Selecciona Restablecer valores de fabrica.

Galaxy A7 (2017)

6

Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo

Galaxy A7 (2017)

7

Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos.

Galaxy A7 (2017)

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.