Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo utilizar la Protección de los datos en tu Galaxy A7 2017?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Por medio de la carpeta segura podrás salvar toda la información y mantenerla protegida y fuera de la vista de los curiosos o personas distintas que manipulen su celular.

Paso a paso

Samsung

1. Mantenga a los curiosos alejados de su contenido privado con la Carpeta segura, solo usted podrá acceder a sus imágenes, notas y aplicaciones privadas de su dispositivo.

A7 2017

Samsung

2. ¿Cansado de tener que proteger sus aplicaciones y contenidos bloqueando y desbloqueando todo el dispositivo? Realice una única autenticación en Carpeta segura para mantenerlos protegidos con el dispositivo desbloqueado.

A7 2017

Samsung

3. Carpeta segura es una forma sencilla y segura de proteger su privacidad. Guarde copias de sus aplicaciones favoritas y ejecútelas de forma independiente.

A7 2017

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.