Galaxy A7 2017 - ¿Qué es y cómo funciona el bloqueo por huella?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

El bloqueo por huella es un sistema de seguridad por el cual se usa la imprenta dactilar de los dedos de la mano para proteger el equipo y gracias a que las mismas son irrepetibles para cada individuo, solo el usuario propietario puede bloquear y desbloquear el dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Contiene una solución rápida y segura para asegurarte de que solo tu tienes a tu dispositivo. El sensor de huella dactilar táctil te permite desbloquear tu dispositivo de manera fácil en un segundo.

A7 2017

Samsung

2. Con el Galaxy A7 (2017), Un toque de la yema del dedo es todo lo que necesitas para desbloquear el dispositivo.

A7 2017

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.