Galaxy A7 (2017) - ¿Qué es y cómo puedes activar el texto predictivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

El Texto predictivo permite generar palabras presionando un solo botón por cada letra, al contrario de presionar múltiples veces cada tecla hasta obtener la palabra deseada. El objetivo principal de esta tecnología consiste en simplificar la escritura de mensajes de texto servicios de mensajería instantánea.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Apps.

2. Podrás completar las palabras en el momento que escribes, toca sobre el ícono de Ajustes o Configuraciones.

A7

Samsung

3. Ingrese a Administración general

4. Ingrese a Fecha y hora.

A7

Samsung

5. Ingresa a Pantalla y selecciona Idioma y Entrada de texto, ingresa a la opción Teclado Samsung.

6. Toca en Texto predictivo.

A7

Samsung

7.  Actívalo al deslizar el botón a la derecha.

A7

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.