Galaxy A10 - ¿Cómo configurar el sonido usando Adapt sound?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Adapt Sound te permite encontrar el sonido que más te guste y utilizarlo en las llamadas o mientras reproduces música o videos.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Presiona sobre Ajustes de sonido avanzados
5 Selecciona Calidad y efectos sonido
6 Presiona sobre Adapt Sound
7 Selecciona la configuración que más te guste
8 Las imágenes aplican para el Galaxy A10 con Android 9. Para más información consulta nuestros canales de atención