Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar/ ocultar la barra de notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu nuevo Samsung Galaxy A8 Plus, puedes ocultar  la barra de  navegación para poder visualizar la pantalla completa tu aplicación.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.  Ingrese sobre Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Pantalla.

4.  Deslice su dedo hacia arriba en la pantalla, para ver más opciones.

Samsung

Samsung

5. Presione sobre Barra de navegación.

6. En Botón para mostrar y ocultar, deslice el control deslizante hacia la derecha para activar la función.

Samsung

Samsung

7.  Notarás que un punto negro ha aparecido en la barra de navegación. Presiona el botón inicio para ver el cambio.

8. Abra cualquier aplicación. Para este ejemplo, seleccione en teléfono.

Samsung

Samsung

9.   Presione dos veces el botón negro del lado izquierdo en la barra de navegación para ver la aplicación en pantalla completa.

10.  Podrás observar que la barra de navegación se ha ocultado y puedes ver la aplicación en pantalla completa.

Samsung

11.   Para mostrar la barra de navegación deslice su dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla verás que aparecerá la barra de navegación.

12.  Pulsa dos veces el punto vacio de la izquierda.

Samsung

13.   ¡Listo!, se ha vuelto a mostrar la barra de navegación en las aplicaciones.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.