Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar o desactivar el modo de ahorro de energia medio?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus el modos de ahorro de energía  medio en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.  Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Mantenimiento dispositivo.

4. Ahora presiona sobre Batería.

Samsung

Samsung

5. Para activar el modo de ahorro de energía medio, selecciona MEDIO.

6. Revisa los cambios de configuración y luego pulsa en Aplicar.

Samsung

Samsung

7.  Espera un momento mientras se activa el modo ahorro de energía medio.

8. ¡Listo!, se ha activado el modo de ahorro de energía medio.

Samsung

Samsung

9.  Para desactivar el modo ahorro de energía medio, selecciona DESACTIVADO.

10.  Espera algunos segundos mientras se desactiva el MODO AHORRO DE ENERGÍA.

Samsung

11.¡Listo!, el modo de ahorro de energía medio se ha desactivado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.