Galaxy A8 Plus - ¿Cómo aplicar sellos o stickers en las fotos de la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Puedes agregar sellos o stickers a tus fotografías en tu Samsung Galaxy A8, solo debes realizar algunos ajustes y seleccionar el que mas te guste.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Selecciona en ADHESIVOS.

A8 Plus

Samsung

3. Seleccione sobre el icono de Sellos, podrás diferenciarlo por la forma de corazón que tiene el icono.

4. Selecciona el sello que desees colocar o más te guste.

A8 Plus

Samsung

5. Se ha añadido el Sello, ahora seleccione sobre este para editarlo.

6. Presione y deslice los círculos blancos hacia fuera o hacia dentro para definir el tamaño del Sello.

A8 Plus

Samsung

7. Presiona el círculo con la flecha para que puedas girarlo a tu gusto.

8. Pulsa y arrastra el sello para moverlo a la posición en pantalla que desees.

A8 Plus

Samsung

9. ¡Listo!, para finalizar el modo edición del sello, toca cualquier parte libre de la pantalla y ya podrás tomar la fotografía con el sello.

A8 Plus

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.