Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar copia de seguridad de los datos de la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy A8 Plus es posible realizar copia de seguridad de los datos almacenados en la carpeta segura y también nos brinda la opción  de restaurar la copia cuando deseemos, por medio de la cuenta Samsung.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese a la carpeta segura.

2. Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Samsung

Samsung

3. Ingresa en Ajustes.

4. Selecciona en Cuentas.

Samsung

Samsung

5. Presiona en Añadir cuenta.

6.  Ingresa los datos de tu cuenta Samsung.

Samsung

Samsung

7.  Presiona sobre Realizado.

8. Selecciona sobre Respaldar datos de Carpeta segura.

Samsung

Samsung

9. Selecciona el contenido que deseas realizar la copia de seguridad y presiona en Copia de seguridad ahora.

10.  La copia de seguridad se ha completado.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.