Galaxy A30 - ¿Cómo configurar los ajustes de bloqueo seguro?

Last Update date : 2022-08-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A30 puedes definir las funciones de bloqueo seguro, como bloqueo automático y bloqueo instantáneo con tecla de encendido para proteger tu dispositivo. Te explicamos cómo hacerlo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en Ajustes de bloqueo seguro
5 Desde este menú podrás activar ajustes para un bloqueo más seguro, como Bloquear presionando la tecla de encendido, Autorrestablecer ajustes, Bloquear red y seguridad entre otras
6 Presiona en Bloquear automáticamente
7 Selecciona en que tiempo tardará en bloquearse cuando se apague la pantalla
8 ¡Listo! Así podrás configurar los ajustes de bloqueo seguro. Recuerda que esta opción solo se habilita si tienes un bloqueo seguro configurado.