Galaxy A8 Plus - ¿Cómo crear carpetas para aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes crea carpetas en el menú de tu dispositivo, para poder acceder más rápidamente y fácil a las aplicaciones más utilizadas, te brindaremos el paso a paso.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia arriba para ingresar al menú.

2. Ubica las aplicaciones que desea para generar la carpeta.

Samsung

Samsung

3. Selecciona una de las aplicaciones y arrastra la aplicación sobre otra.

4. Suelta la aplicación. ¡Listo! de esta forma creamos una carpeta con las aplicaciones seleccionadas. Ingresa el nombre de la carpeta.

Samsung

Samsung

5.  Para agregar más aplicaciones seleccione en Añadir aplicaciones.

6.  Allí seleccionas las que deseas.

Samsung

Samsung

7. Para eliminar aplicaciones de la carpeta ingrese allí Seleccione la aplicación deseada y seleccione Sacar de la carpeta.

8. También arrastrando la aplicación a la carpetas agregas aplicaciones.

Samsung

Samsung

9.  ¡Listo! de esta forma has creado una carpeta con aplicaciones y eliminado la aplicación deseada.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.