Galaxy A8 Plus - ¿Cómo eliminar los datos de una copia de seguridad en carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy A8 Plus desde el menú de la carpeta segura puedes eliminar la copia que desees eliminar y elegir la copia de seguridad que desees conservar, te mostraremos el proceso.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese a la carpeta segura.

2. Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.

Samsung

Samsung

3. Ingresa en Ajustes.

4. Pulsa en Copiar y restablecer.

Samsung

Samsung

5. Presiona en la opción Eliminar copia de Carpeta segura.

6.  Selecciona la copia de seguridad a eliminar.

Samsung

Samsung

7.  Presiona en Eliminar.

8. Pulsa en Eliminar.

Samsung

Samsung

9. La copia de seguridad se ha borrado.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.