Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar gestos de aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes activar desde el menú de tu dispositivo la opción de gestos de aumento en el cual te permite ampliar temporalmente el contenido de la pantalla para verlo con mayor claridad.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo

2.  Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4.  Selecciona sobre Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Seleccione Visión.

6. Desplázate hacia abajo.

Samsung

Samsung

7.  Selecciona sobre Gestos de aumento.

8. Desliza hacia la derecha el interruptor.

Samsung

Samsung

9. Selecciona en DESACTIVAR.

10.  ¡Listo!, así podrás activar la función Gestos de ampliación en tu celular, ideal para poder apreciar textos de letra pequeña.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.