Galaxy A70 - ¿Cómo activar el temporizador de disparo en la cámara?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

El temporizador en la cámara te sirve para dar un poco de tiempo (Hasta 10 segundos) para ajustar la escena antes de realizar una captura, o bien, si deseas estar en la foto pero no deseas que se haga como selfie sino como retrato.

1

Abre la aplicación Cámara

2 Toca sobre el icono de temporizador de la parte superior de la pantalla
3 Selecciona el tiempo de cuenta atrás qué deseas configurar antes que tu teléfono haga la captura
4 Ahora toca el obturador para iniciar la cuenta regresiva antes de la captura
5 ¡Listo! al finalizar el conteo regresivo se hará la captura, te dará tiempo para buscar la mejor toma