Galaxy A8 Plus - ¿Cómo activar el temporizador de fotografía?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Puedes programar la cámara de tu Samsung Galaxy A8 y A8 Plus para que realice una cuenta regresiva a antes de realizar una fotografía, de esta forma tendrás tiempo para ubicarte dentro del rango de la cámara y estar incluido dentro de tu foto familiar.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Cámara.

2. Pulsa sobre la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla.

A8 Plus

Samsung

3. Selecciona Temporizador, dentro del apartado Cámara trasera o Cámara frontal, según la cámara a la que desees activar la función.

4. Selecciona el tiempo que desees.

Nota: La opción Capturar 3 imágenes permite al dispositivo tomar tres fotos seguidas cuando la cuenta atrás llegue a cero. Así tenemos varias imágenes para elegir la que prefiramos.

A8 Plus

Samsung

5. ¡Listo!, así podrás configurar el temporizador para tomar una foto en tu celular con conteo regresivo.

Nota: sólo disponible con los modos Automático, Pro y Selfie de la Cámara.

A8 Plus

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.