Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el control por voz de la cámara?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu dispositivo te permite capturar fotografías utilizando la voz, sin necesidad de tocar la pantalla. En el siguiente paso a paso puedes ver como activar esta función y los comandos que se utilizan en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Ingresa a Cámara.

2. Toca la Rueda dentada o Configuración situada en la parte inferior de la pantalla.

3. Desplazate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Desplaza hacia la derecha el interruptor situado junto a Control de Voz.

5. ¡Listo! , así podrás activar la función Control de voz , solo debes decir un cpomando y sonreír para la foto.