Galaxy A8 Plus - ¿Cómo ingresar a preguntas frecuentes desde Samsung Members?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Si tienes alguna duda en cuanto al funcionamiento de Samsung Galaxy A8 Plus, puedes ingresar a la aplicación de Samsung Members y consultar la sección de  preguntas frecuentes.

Paso a paso

Samsung

1. Samsung Members te brinda la posibilidad de hacer pruebas de los diferentes elementos del hardware del dispositivo y optimizar el rendimiento del teléfono. Para acceder a esta opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2.Presione sobre Samsung Members.

Samsung

Samsung

3. Selecciona en ASISTENCIA.

4. En CONTENIDO ÚTIL, seleccione Preguntas frecuentes.

Samsung

Samsung

5. Seleccione la categoría que desees.

6. Elige la pregunta que prefieras.

Samsung

Samsung

7. Te aparecerá la respuesta a la pregunta y te desplazas hacia abajo para ver la explicación completa.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.