Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar una consulta desde la aplicación Samsung Members?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Si tienes alguna duda de tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes hacer tu consulta desde la aplicación Samsung Members, te en enseñamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. A través de Samsung Members puedes realizar una consulta a un experto de Samsung. Para hacerla, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2.Presione sobre Samsung Members.

Samsung

Samsung

3. Selecciona en ASISTENCIA.

4. Pulsa sobre Enviar opinión.

Samsung

Samsung

5. Presione sobre Hacer preguntas.

6. Deslízate hacia la parte inferior para ver todas las categorías.

Samsung

Samsung

7. Escoge una categoría.

8. Formula la pregunta.

Samsung

Samsung

9. Selecciona en Información del teléfono.

10. Presiona en ADJUNTAR.

Samsung

Samsung

11. Añade una imagen, una captura de la pantalla o un archivo de audio.

12. Selecciona en ENVIAR.

Samsung

Samsung

13. Listo, se ha enviado la pregunta.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.