Galaxy A8 Plus - ¿Cómo registrar una huella digital?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes registrar más de una huella para desbloquear tu dispositivo, también te solicitara un pin de respaldo, para que la información con la que cuestas este segura.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubique y seleccione Bloqueo y seguridad.

4. Selecciona Escáner de huellas digitales.

Samsung

Samsung

5. Ingrese el PIN asignado y selecciona en SIGUIENTE.

6. Selecciona en Añadir huella digital.

Samsung

Samsung

7. Prepárese para agregar su huella digital.

8. Coloque un dedo en el sensor de huellas digitales, retíralo y repita la acción hasta que llegue al 100%.

Samsung

Samsung

9. Selecciona en REALIZ.

10. ¡Listo!, así podrás registrar o agregar otra huella digital en tu celular.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.