Galaxy Note10 - ¿Cómo registrar huellas digitales?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Si quieres desbloquear tu Note10|Note10+ con las otras huellas de tu mano o, permitir que una persona de tu entera confianza también pueda desbloquearlo con su huella, esta información esta para ti.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Selecciona Datos biométricos y seguridad
5 Selecciona Huellas digitales
6 Se iniciará el escaneo de la huella del dedo que escojas de tu mano
7 A medida que sigas las instrucciones se mostrará el avance del proceso
8 Al finalizar, pulsa en Continuar
9 Pulsa en Realizado para finalizar
10 La huella se guardar con el nombre de Huella digital 1. Si deseas cambiar el nombre, pulsa en la frase Huella digital 1
11 Asigna el nombre que desees
12 Luego pulsa en Guardar
13 Ahora el nombre de la huella a cambiado. Puedes repetir este proceso para añadir más huellas pulsando en Añadir huellas digitales