Galaxy A8 Plus - ¿Cómo configurar reconocimiento facial?

Fecha de última actualización : 2019-01-17

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy A8 Plus contaras con reconocimiento facial para establecerlo como desbloqueo de la pantalla, el cual te brindara una mayor seguridad en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y seleccione Bloqueo y seguridad.

4. Seleccione Reconocimiento facial.

Samsung

Samsung

5. Revise la información y luego seleccione CONTINUAR.

6. Seleccione un método de desbloqueo y siga las instrucciones en pantalla para este ejemplo, toque PIN.

Samsung

Samsung

7. Ingrese un PIN y luego toca CONTINUAR.

8. Vuelve a introducir el PIN y luego selecciona Aceptar.

Samsung

Samsung

9. Verifique el AVISO DE RESPONSABILIDAD y luego toca ACEPTAR.

10. Verifique la información y luego seleccione CONTINUAR.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Sigue las instrucciones en pantalla para registrar su cara.

12. Seleccione el interruptor para activar o desactivar el RECONOCIMIENTO RÁPIDO y luego presiona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

Samsung

13.  Seleccione las opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego selecciona en REALIZADO.

14. ¡Listo!, así podrás configurar el reconocimiento facial en tu celular.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.