Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de datos desde tu antiguo celular?

Fecha de última actualización : 2019-01-21

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus puedes transfiere tus datos de manera rápida, fácil y segura por medio de nuestra aplicación Smart Switch puedes trasferir fotos, videos, música y demás.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza tu dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Presiona en Nube y cuentas.

4. Selecciona la opción Smart Switch.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Iniciar.

6. Revisa los términos de servicio y luego presiona Acepto.

Samsung

Samsung

7. Seleccione el método de preferencia para la transferencia de datos. Para este ejemplo, selecciona Inalámbrico.

8.Presione sobre Recibir.

Samsung

Samsung

9. Seleccione el sistema operativo del dispositivo antiguo. Para este ejemplo, presiona Android

10. Esperando para conectar con el dispositivo que envía información. Ahora abre la aplicación en tu dispositivo anterior.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Presione Inalámbrico.

12. Presione Enviar.

Samsung

Samsung

Samsung

13.  Seleccione sobre Conectar.

14. Revisa las aplicaciones y los datos que se van a transferir y, a continuación, presiona en Enviar.

Samsung

Samsung

Samsung

15. En tu A8+, presiona Recibir.

16. Espere unos minutos mientras se finaliza la transferencia.

Samsung

Samsung

Samsung

17.  Cuando se haya finalizado la transferencia de archivos, seleccione Cerrar aplicación.

18. ¡Listo!, ahora podrás usar tu A8+ y tendrás la información que tenías en tu anterior celular.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.