¿Cómo activar el menú de asistencia en tu Galaxy J6?

Last Update date : 2022-02-25
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

El menú de asistencia es un botón flotante pequeño que puedes desplazar sobre cualquier parte de la pantalla. Contiene las opciones más usadas en tu celular como , ajustes, retroceso, captura de pantalla y más.

1 Para activarlo, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desliza un dedo hacia arriba sobre la pantalla para ver más opciones
4 Selecciona Accesibilidad.
Samsung
5 Selecciona sobre Habilidad e interacción.
6 Toca sobre el interruptor de Menú de asistencia para activar la función
Samsung
7 Ahora dirígete a la pantalla de inicio para observar mejor el icono del menú de asistencia. Lo puedes mover manteniéndolo pulsado y desplazándolo por la pantalla.
8 Para ver todas las opciones incluidas presiona sobre el
Samsung
9 ¡Listo! haz uso de él como desees