Galaxy A8 Plus - ¿Cuales son los modos de cámara?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

En la opción de modo de cámara en la parte superior derecha seleccione tres puntos. Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy A8 Plus podrás contar con los diferentes modos con los que cuenta tu cámara, también podrás agregarlos al menú de tu dispositivo para tener acceso directo.

Paso a paso

Samsung

1. Deslice hacia arriba, para ingresar a menú.

2. Seleccione e ingrese a la cámara.

Samsung

Samsung

3.En la pantalla de vista previa, deslice hacia la derecha, Allí aparecerá los modos de cámara disponibles.

4. En la opción de modo de cámara en la parte superior derecha seleccione tres puntos.

Samsung

Samsung

5. Seleccione Añadir atajo en inicio.

6. Seleccione los modos de cámara deseados, en este caso automático y panorámica.

Samsung

Samsung

7.  Selecciona Realizado en la parte superior derecha.

8. De esta forma agregaste a la pantalla principal los accesos directo de los modos de cámara.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.