Galaxy S10 - ¿Cómo activar Silenciador rápido?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Puedes silenciar llamadas rápidamente poniendo la manos sobre la pantalla o girando el celular boca abajo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Funciones avanzadas
Samsung
5 Selecciona Movimientos y gestos
6 Toca sobre Silenciador rápido
samsung
7 Toca el interruptor para activar la función
8 ¡Listo! la función ha sido activada, ahora colocando la manos sobre la pantalla o girando boca abajo el celular puedes rechazar llamadas o mensajes entrantes
samsung