Galaxy A8 Plus - ¿Cómo y para que se utiliza la función captura inteligente?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Captura inteligente te permite hacer una captura más grande, editarla de manera simple como cortar el tamaño o sobrescribir encima de ella, todo esto en tiempo real para que la puedas compartir al instante. Conoce como hacerlo en tu Samsung Galaxy A8 Plus.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2.Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Mueva hacia la derecha el interruptor situado junto a "Captura inteligente".

6. La función ha sido activada.

Samsung

Samsung

7. Va a realizar una captura de pantalla. Para este ejemplo se utilizará la página de Samsung Colombia.

8. Para capturar más pantalla de la que se ve, seleccione "Captura con desplazamiento".

Samsung

Samsung

9. En este caso se presiono Captura de desplazamiento 2 veces, para visualizar la captura, selecciona la Miniatura en la parte derecha.

10. Podrás visualizar la captura con desplazamiento, de manera completa.

Samsung

Samsung

11. Ahora, presione sobre Dibujar.

12. Dibuje lo que desee sobre la pantalla.

Samsung

Samsung

13. Si deseas guardar la captura, presiona sobre Guardar.

14. Puedes recortar la captura de pantalla, selecciona en Recortar.

Samsung

Samsung

15. Puedes ajustar el tamaño deslizando desde los bordes el recuadro de corte.

16. Una vez tengas dentro del recuadro de corte, lo que deseas capturar, selecciona Guardar.

Samsung

Samsung

17.  Puedes compartir la captura de pantalla, selecciona Compartir.

18. Puedes compartir la captura por cualquiera de las aplicaciones o opciones que te aparecen.

Samsung

Samsung

19. ¡Listo!, así podrás activar y utilizar la función Captura inteligente en tu celular.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.